Número E
|
E483 |
Nome
|
Stearyl tartrate |
Classe
|
Emulsifiers, Stabilisers, Thickeners and Gelling Agents |
Grupos
|
|
Detalhes adicionais
|
Emulsifier, stabilizer |
Origem
|
Sintética |
Aplicações comuns
|
Pastry, pizzas, products containing flour |
Observações
|
No adverse effects were observed |
Avaliação
|
Inócuo |
Pesquise por Stearyl tartrate em bases de dados científicas
Condições de uso em categorias alimentares
Número da Categoria
|
Nome da Categoria
|
Nível Máximo (mg/l ou mg/kg como apropriado)
|
Detalhes
|
Restrições/exceções
|
01.4
| Flavoured fermented milk products including heat-treated products | 5 000 | | |
07.1
| Bread and rolls | 4 000 | | except products in 7.1.1 and 7.1.2 |
07.2
| Fine bakery wares | 4 000 | | |
16
| Desserts excluding products covered in categories 1, 3 and 4 | 5 000 | | |