Número E
|
E553b |
Nome
|
Talc |
Classe
|
Others |
Grupos
|
Silicon dioxide — silicates |
Detalhes adicionais
|
Anti-caking agent |
Origem
|
Natural |
Fontes comuns
|
|
Aplicações comuns
|
White rice |
Observações
|
May lead to stomach cancer |
Avaliação
|
A evitar |
Pesquise por Talc em bases de dados científicas
Condições de uso em categorias alimentares
Número da Categoria
|
Nome da Categoria
|
Nível Máximo (mg/l ou mg/kg como apropriado)
|
Detalhes
|
Restrições/exceções
|
05.3
| Chewing gum | quantum satis | | |
06.1
| Whole, broken, or flaked grain | quantum satis | | only rice |
08.1.2
| Meat preparations as defined by Regulation (EC) No 853/2004 | quantum satis | | only surface treatment of sausages |
08.2.1
| Non-heat-treated processed meat | quantum satis | | surface treatment of sausages |
08.2.2
| Heat-treated processed meat | quantum satis | | surface treatment of sausages only |